Личность в обществе - Popov, Valery; Krajnjuchenko, Irina (Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология, 2012)
Рассматриваются понятия «личность», «самоактуализация» и «архетип» с позиций системного мировоззрения. Проанализированы закономерности социальных психических процессов и информационного взаимодействия между индивидуумом и социумом.