Соционическая теория малых групп и коллективов - Букалов, А.В.; Karpenko, Olga (Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология, 2015)
Дан подробный обзор теории соционических малых групп, методов их практического формирования и особенностей их функционирования. Описано также формирование коллективов, социальных и этнических групп в свете соционики.