Дуальные отношения - Beletskaya, Irina; Beletsky, Sergei (Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология, 2013)
Рассмотрены дуальные отношения с точки зрения личностного роста. Описаны закономерности и сложности дуализации в дуальных диадах. Даны рекомендации по гармонизации отношений.