Вы и Ваш ребенок. Проблемы интертипных отношений - Olkova, Elena (Соционика, ментология и психология личности, 2010)
Рассмотрены интертипные отношения между родителями и детьми. Дан подробный анализ отношений полного дополнения (дуальных). Описаны особенности развития психики ребенка с учетом информационного наполнения психических функций. Даны рекомендации для родителей по воспитанию детей.