Дихотомические разбиения социона и аспекты модели А - Yefremov, Ye. (Соционика, ментология и психология личности, 2002)
Подробно рассмотрены комбинации признаков Рейнина и признаковая структура аспектов информационного потока, ТИМов и интертипных отношений.