Программа курса "Соционика для психолога" - Oleinyk, Lydia (Соционика, ментология и психология личности, 1998)
Описана действующая программа экспериментального курса по выбору "Соционика для психолога" для студентов 3-го курса психологического факультета Кировоградского регионального института управления и экономики